Sushi on tour

 

Samstag, 25. Januar 2025, 19 – 21.30 Uhr

Der französische Koch Fred Tremblin hat sich auf Sushi spezialisiert – und wie: Seine frisch zubereiteten Sushi sind ein Gedicht. Nach der Misosuppe werden die Häppchen in vier Gängen serviert, begleitet vom jeweils passenden Wein.

Preis: Fr. 75.- pro Person inkl. Sushi, Wein & Wasser

Anmeldung: wein@irenehuwyler.ch oder 079 664 73 48

neuere Beiträge →

Agenda

RSS
Ausgang Austausch Beaufort Genuss Rotwein Tavolata Weingenuss Wine & Dine Winterweine

Tavolata mit Werni Maus (Restaurant Beaufort)

Sonntag, 16. Februar 2025, 11.15 Uhr Sonntagmittag und eine Tavolata in fünf Gängen - das verspricht ein genussvoller und gemütlicher Sonntag am Vierwaldstättersee zu werden....

Weiterlesen
Ausgang Austausch Basiskurs Degustation Weingenuss Weinwissen

Basiskurs Degustation

Donnerstag, 30. Januar 2025, 19 - 21.30 Uhr Du geniesst gerne ein Glas Wein und möchtest endlich wissen, wie man richtig Wein degustiert? An diesem...

Weiterlesen