Agenda


Tapas-Abend mit Esther  ABGESAGT

Freitag, 27. März  2020: 19 Uhr

Die sympathische Winzerin Esther Pinuaga aus Spanien präsentiert ihre aromatischen, kräftigen Weine. Dazu kreieren Betti & David Debuyser Tapas in sechs Gängen. Unbedingt Platz reservieren unter 041 811 12 42.

Ort: Brasserie Engel, Schwyz

Kosten: Fr. 110.– pro Person inkl. Essen, Wein, Wasser & Dessert.


Frühlings-Degustationen: ABGESAGT

Samstag, 28. März 2020, 15 - 19 Uhr: 

Brasserie Engel, Schwyz


Samstag, 4. April 2020, 15 - 19 Uhr: 

Bächeler's Veloladen, Muotathal


Nature-, Bio- oder Orange-Wein?

Mittwoch, 13. Mai  2020: 19.30 - 22 Uhr

Was bedeutet Natur-, Bio-, biodynamischer oder Orange-Wein? An diesem Abend bringen wir Ordnung in das Weintypen- und Label-Chaos. Die Theorie wird mit der Praxis kombiniert, indem jeweils exemplarische Weine degustiert werden. Dazu werden Häppchen serviert. In Zusammenarbeit mit FFS Schwyz. 

Ort: Nümattli 9, 6432 Rickenbach

Kosten: Fr. 70.– pro Abend

Anmeldung und Information: FFS Erwachsenenbildung, 041 811 67 81 oder eb@ffs-schwyz.ch. Weitere Infos...



Hereinspaziert...

... in unserem Lokal im Nümattli 9 in  Rickenbach: Gerne berate und bediene ich auf gut Glück, nach telefonischer Vereinbarung oder an folgenden Tagen von 10 – 16 Uhr: 

Samstag, 6. Juni

Es steht jeweils eine Weinauswahl zur Degustation bereit!


Vinocello

Freitag, 18. September  2020

Das Cellokonzert mit Weingenuss - präsentiert von KulturBrunnen

Ort: Brunnen


Privat- und Gruppen-Degustationen auf Anfrage.

 

Bisherige Veranstaltungen:

Irene’s absolute Lieblinge – eine Auswahl meiner Lieblinge

Mmh, Tessin! – fantastische Weine aus der Südschweiz

Exklusive Festtagsweine – edle Weine für festliche Momente

Basiskurs Wein – wie degustiere ich einen Wein richtig?

Weinquiz – unterhaltsame, private Degustation für einen Verein

Tessinerabend – eine private Geburtstags-Degustation

Von Frau zu Frau – eine exklusive Frauen-Degustation 

Weine für den perfekten Grillabend – mit köstlichen Häppchen vom Grill

Pinot noir und Blauburgunder - eine Annäherung an die edle Traubensorte

Raritäten von A - Z

Wein- & Käse-Degustation – zusammen mit Marlis Gwerder

Jedem sein Raclette – mit Marlis Gwerder

Tour de Suisse – ein virtueller Spaziergang durch Schweizer Rebberge

Wein & Fisch – ein genussvoller Kochkurs mit Maya Lukas

Wein & Grill – zusammen mit Georg Reichmuth

Wein-Abende in der Brasserie Engel, Schwyz

Wild & Wein-Abend in der Brasserie Engel, Schwyz

Kurz-Degustation zum Auftakt eines Klassentreffens

Feierabend-Degustation(en) von Firmen

Vinocello - das Cellokonzert mit Weingenuss